Meine Jungs lieben Waffeln ♡
Ich wollte ihnen mal eine ganz andere Art präsentieren und ja sie waren total begeistert :-)
Also heute eine herzhafte Variante ;-)
1 Dose Sonntagsbrötchen aus der Dose
(sind 6 Stück drin)
Champignons aus dem Glas
1 rote Spitzpaprika
12 kleine Scheiben gekochter Schinken
1 Scheibe Edamer Käse
Oregano
Den Teig aus der Dose entnehmen.
Die 6 Teiglinge ganz flach als Fladen auswellen.
Jeweils mit 2 Scheiben gekochter Schinken belegen. Den Käse in 6 kleine Stücke schneiden und jeweils auf den Schinken legen. 3 Stück hab ich mit Champignons gefüllt und 3 Stück mit klein gewürfelten Paprika.
Die obere Teig Hälfte zur unteren klappen und mit einer Gabel den Rand festdrücken.
Das Waffeleisen aufheizen.
Die Taschen einzeln abbacken bis sie schön braun sind.