Mittwoch, 27. November 2019
Cashew Makronen
* enthält Werbung *
Mit meiner Histamin Intoleranz muss ich mit Nüssen vorsichtig sein.... Cashew vertrage ich 👍🏼
Den Backofen auf 140°C vorheizen lassen (O/U).
Für ca 80 Stück:
5 Eiweiß
1 Prise Salz
100 gr Puderzucker
100 gr Zucker
450 gr gemahlene Cashew Nüsse
Obladen
Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Den Puderzucker und Zucker einrieseln lassen und gut unterrühren.
Die gemahlenen Cashew unterheben.
Obladen mit Abstand auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen mit einem Spritzbeutel die Masse auf die Obladen spritzen.
In den Backofen geben und ca 20 Minuten backen. Gut auskühlen lassen weil sie sind nach den 20 Minuten noch sehr weich in der Konsistenz und nach dem erkalten werden sie fester.
Ich lagere sie in einer Blechdose.