Donnerstag, 21. November 2019

Gemüse Hähnchen Topf in Senf Honig Soße





* enthält Werbung *

Ich bin ein Senf Freak 🤣
Bei mir kommt anstatt Ketchup lieber Senf zum Einsatz 😋😍

Für 4 Personen:
1 Tl Albaöl
400 gr Hähnchen Minuten Schnitzel
5 große Karotten
2 rote Spitzpaprika
1 große Kohlrabi
200 ml Kondensmilch oder Kochsahne 7%
300 ml Wasser
1 El Gemüsebrühepulver selbstgemacht↩ >KLICK<
3 gehäufte El Senf mittelscharf
150 gr Frischkäse Balance
2 Tl Honig
1 El Schnittlauch

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneide.
Das Gemüse waschen und schälen.
Ich würfle immer alles im Nicer Dicer in kleine Würfel.
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch für ca 5 Minuten braten.
Das Gemüse dazugeben und kurz mit braten.
Den Honig unterrühren.
Mit der Kondensmilch und Wasser ablöschen.
Mit dem Gemüsebrühepulver abschmecken.
Den Senf und Frischkäse dazugeben und nun für ca 10 Minuten offen köcheln lassen dann dickt die Soße etwas an.
Vor dem servieren die Schnittlauch Röllchen unterrühren.

Bei uns gab es Reis dazu. Der ist so gelb weil ich gerne etwas Kurkuma ins Kochwasser gebe.