Meine Schwester und ich haben neulich unserer Mutti geholfen und da wir Hunger hatten durfte ich mich ums Essen kümmern ❤
Für 6 Personen:
1 Zwiebel
1 El Öl
500 gr Rinderhackfleisch
600 gr Lauch in Ringe geschnitten
1 Liter Wasser
Gemüsebrühe Pulver
400 gr Couscous
3 Eier
400 gr saure Sahne
Salz und Pfeffer
250 gr Schafskäse
Den Backofen auf 200C° (O/U) aufheizen lassen.
Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig dünsten.
Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
Den Lauch untermengen und kurz mitbraten.
Das Wasser zugießen und mit dem Gemüsebrühe Pulver abschmecken.
Den trockenen Couscous zuletzt unterrühren.
Alles in eine Auflaufform geben.
Die Eier mit der sauren Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das ganze über die Couscous Gemüse Masse geben und gleichmäßig verteilen.
Den Schafskäse in Würfel schneiden und auf dem Auflauf verteilen.
In den vorgeheizten Backofen stellen und 35-40 Minuten überbacken.
250 gr Schafskäse
Den Backofen auf 200C° (O/U) aufheizen lassen.
Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig dünsten.
Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
Den Lauch untermengen und kurz mitbraten.
Das Wasser zugießen und mit dem Gemüsebrühe Pulver abschmecken.
Den trockenen Couscous zuletzt unterrühren.
Alles in eine Auflaufform geben.
Die Eier mit der sauren Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das ganze über die Couscous Gemüse Masse geben und gleichmäßig verteilen.
Den Schafskäse in Würfel schneiden und auf dem Auflauf verteilen.
In den vorgeheizten Backofen stellen und 35-40 Minuten überbacken.