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Unser Nachbar hat uns reichlich mit Zucchini beschenkt die durften nun für dieses Essen herhalten 😋
Mürbteig:
200 gr Dinkelmehl Type 630
100 gr Butter
3 gr Salz
1 Ei
Alle Zutaten in den Mixtopf der Monsieur Cuisine Connect geben und auf der Kneten Taste 2 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten lassen.
Die 28 er Springform hauchdünn mit Backtrennspray einsprühen und den Teig auf dem Boden verteilen und einen kleinen Rand nach oben ziehen (oder ihr habt eine Tarte Form dann eignet die sich perfekt dafür). Die Form in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 200°C aufheizen lassen (O/U).
1 Tl Albaöl
1 große Zwiebel
75 gr magere Schinkenwürfel
2 Zucchinis
2 Spitzpaprika
Pfeffer aus der Mühle
1 Tl Pikant Würzer (Fuchs) oder auch verschiedene Kräuter
Die Zwiebel klein würfeln.
Die Zucchinis nach Bedarf aushöhlen (meine hatten Kerne) waren dann 600 gr im ausgehöhltem Zustand. Im Nicer Dicer klein würfeln.
Die Paprika ebenfalls im Nicer Dicer klein würfeln. Waren bei mir 230 gr.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin anbraten. Die Zucchini und Paprikawürfel dazugeben und das ganze 4 Minuten andünsten. Mit Pfeffer und Pikant Würzer würzen. Zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.
150 gr Geriebener Käse
Für den Guss:
4 Eier
200 gr Saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
2 Tl Gemüsebrühepulver
Die Teig aus dem Kühlschrank nehmen und die Zucchini/Paprika Masse einfüllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und den Guss gleichmäßig darüberverteilen.
In den vorgeheizten Backofen stellen und ca 35-40 Minuten backen lassen.
Kann man heiß und auch kalt genießen.
●wer es vegetarisch mag lässt einfach die Schinkenwürfel weg●