*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Eine tolle Grillbeilage oder einfach so zum Mittag/ Abendessen.
Ihr benötigt dafür:
400 gr braune Champignons
1/2 Tl Rosmarin
1/2 Tl Thymian
1/2 Tl Majoran
1/2 Tl Knobicilious Gewürz (Morenutrition)
1/2 Tl Pikant Würzer (Fuchs)
1 Prise Chilliflocken
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
30 gr Albaöl
(Wer etwas von den Gewürzen nicht hat nimmt Kräutergewürze nach Wahl und Geschmack)
Die Champignons mit einer Bürste oder einem Küchenkrepp vorsichtig abtupfen. Ein paar mm vom Stil entfernen das ist meist trocken. Die Champignons mit allen Gewürzen und Öl in einen Zip Gefrierbeutel geben und leicht durchmischen. Das ganze ca 2 Std marinieren lassen.
Ihr könnt die Champignons in einer Grillschale auf dem Grill, in der
Actifry/Multifry oder auch in einer beschichteten Pfanne zubereiten. Ich hab sie in der De-longhi Multifry zubereitet und zwar auf dem Pommes Programm/Stufe 3/ 10 Minuten
Dazu passt gut ein Knobi Dip und frisches Baguette.