*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Ich hatte zum ersten mal in unserem Berlin Kurztrip Guacamole zu meinem Essen dazu bekommen und auch zum ersten mal gegessen. Ich war total hin und weg 💕
Heute habe ich mir eine in meiner Monsi zubereitet und ich finde sie kommt der echt nahe 😋
Ich habe dazu genommen:
1 mittelgroße Zwiebel
6 Cocktail Tomaten
2 Avocado reif
50 gr saure Sahne
3 El Zitronensaft
1/2 Tl Knobicilious von Morenutrition
1/4 Tl Chilliflocken
Salz und Pfeffer
Die Zwiebel schälen und in den Mixtopf geben. Stufe 8 für 10 Sekunden schreddern. Alles vom Rand nach unten schieben. Die Cocktail Tomaten halbieren. Das Avocadofruchtfleisch sowie die restlichen Zutaten dazugeben und 30 Sekunden auf Stufe 5 unterrühren.
Passt gut als Brotaufstrich oder zu gegrilltem Fleisch, Kartoffeln oder als Dipp für Nachos 😍