Meine 3 Männer haben sich mal wieder panierte Schnitzel gewünscht ♡
4 Hähnchen Schnitzel
Bärlauch Salz >KLICK<
Pfeffer
Panade :
4 El Dinkelmehl
2 Eier verquirlt
ca 5-6 El Semmelbrösel
Manchmal mische ich noch Kräuter oder Parmesan unter die Semmelbrösel je nach Lust und Laune :-)
Manchmal mische ich noch Kräuter oder Parmesan unter die Semmelbrösel je nach Lust und Laune :-)
Zum anbraten : Ghee oder Butterschmalz
Die Hähnchen Schnitzel abwaschen und trocken tupfen.
Mit dem Bärlauchsalz und Pfeffer würzen.
Zuerst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel locker panieren.
Ghee in die Pfanne geben und heiss werden lassen. Die Schnitzel von der einen Seite ca 3-4 Minuten anbraten (bei höchster Stufe).
Die Schnitzel wenden und bei Bedarf noch etwas Ghee zugeben.
Die Hitze auf kleine Stufe stellen und den Glasdeckel auflegen. Etwa 5-6 Minuten braten bis sie von beiden Seiten schön gebräunt sind.
Bei uns gab es dazu Pommes aus der Actifry und Endivien Salat :-)
↘️ ●● auf dem unteren Foto habe ich die Hähnchen Schnitzel mit Panko Paniermehl paniert, das ist gröber in der Konsistenz und schmeckt uns persönlich besser da es knuspriger wird ●● ↙️