Dienstag, 5. Juni 2018

Kartoffel Würstchen Pfanne mit Erbsen





* enthält Werbung *

Ein tolles One Pot Gericht :-)
So was koche ich total gerne weil es ratzfatz zubereitet ist.

Für 4-5 Personen :
1,2 kg geschälte Kartoffeln
250 gr Nürnbergerle (Bratwürste)
1 mittelgroße Zwiebel
1 El Ghee >KLICK<
400 ml Wasser
2 El Gemüsebrühepulver >KLICK<
200 ml 12 % ige Kondensmilch
1 kleine Dose Erbsen *mit Saft*
Paprikapulver, Pfeffer und Curry zum abschmecken.

Die geschälten Kartoffel in gleichmäßige Würfel schneiden (ich nehm den Nicer Dicer dafür).
Die Nürnberger in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls klein wüfeln.
Ghee in der Pfanne erhitzen. Die Würstchen 2 Minuten darin anbraten.
Die Kartoffel Würfel dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Die Zwiebelwürfel zugeben und solange braten bis sie glasig sind. Mit Wasser und Kondensmilch ablöschen.
Mit Gemüsebrühepulver würzen.
Das ganze nun 15 Minuten köcheln lassen.
Die Erbsen mit Saft zugießen und mit den Gewürzen abschmecken.
Ihr könnt auch frische Erbsen nehmen die müssen dann eher dazugegeben werden.