Mittwoch, 5. Dezember 2018

Mini Pizza aus dem Knieküchler





[Werbung wegen Namensnennung]

Unsere Knieküchle Form lohnt sich jetzt schon total.... ständig im Einsatz ob süß oder herzhaft ❤

Für 14 Stück: 
500 gr Dinkelmehl Type 630
1/2 Würfel Hefe
1 Prise Zucker
250 ml Milch 1,5%
1 Ei
40 gr Margarine
5 gr Salz

Hefe, Zucker und Milch  in den Mixtopf der Monsieur Cuisin+ geben.
2 Minuten / 37°C / Stufe 2 rühren lassen.
Teig aus dem Mixtopf nehmen und in eine Schüssel geben.
Ca 45 Minuten gehen lassen.
Teig zu 65 gr Kugeln abwiegen und auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen bis aller Teig zu Kugeln gewogen sind.
Mit dem Knieküchler zu Küchle formen und auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen.

Ich habe als Belag Ketchup, 1 Scheibe Salami, Paprika Würfel, Champignons, Zwiebel Ringe, geriebener Mozzarella und Pizza Gewürz als Belag darauf verteilt.

In den 175°C vorgeheizten Backofen stellen und ca 16-18 Minuten backen (O/U).

*ihr könnt jedezeit nach euren Wünschen belegen*