Mittwoch, 17. April 2019

Spargel Schupfnudel Pfanne





* enthält Werbung *

Ich habe heute eine tolle One Pot Pfanne für euch. Sie ist schnell gezaubert und schmeckt einfach nur toll 😋

Für 4 Personen:

1 El Albaöl
300 gr Kasseler
500 gr grüner Spargel
1 kg Schupfnudeln aus der Frische Theke
350 ml Wasser
1 El Gemüsebrühe Pulver
200 gr Schmelzkäse 9%
40 gr frischer Bärlauch
Pfeffer aus der Mühle

Das Kasseler in dünne Streifen und dann in Würfel schneiden.
Vom Spargelende ca 1 bis 1,5 cm abschneiden das ist immer sehr hart, den restlichen Spargel in 1 cm Scheiben schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst das Kasseler und dann den Spargel mitbraten.
Schupfnudeln zugeben und nochmals 3-4 Minuten braten. Mit Wasser ablöschen. Mit der Gemüsebrühe abschmecken.
Den Schmelzkäse darin schmelzen lassen.
Kräftig mit dem Pfeffer würzen.
Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Vorm anrichten untermengen.
● selbstverständlich könnt ihr das ganze auch ohne Bärlauch zubereiten und eventuell Schnittlauch verwenden ●