"enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung"
Das Rezept habe ich bei der lieben lys.foodlove gefunden und musste es heute direkt testen. Hab es als Hauptgericht gegessen deshalb habe ich Lydia's Rezept verdoppelt. Als Nachtisch /Dessert reicht das halbe Rezept gut aus!
Es war der Beste Kaiserschmarrn den ich bisher gemacht habe. Total luftig und leicht 😍😋🫶🏼
Leichter Kaiserschmarrn ala Ly ❤️
Ihr benötigt dafür:
100 gr Dinkelmehl Type 630
150 ml Alpro Kokosdrink ungesüßt @alpro oder andere Milch
2 Eier Größe L
2 Scoop Chunky Flavour White Almond Coconut oder anderer Geschmack @morenutrition.de
25 gr Erythrit (zum karamellisieren)
Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseite stellen.
Mehl, Eigelbe, Chunky und Kokosdrink verrühren.
Den Eischnee mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
Eine Pfanne erhitzen und mit einem Sprühstoß 2 Kcal Ölspray einsprühen.
Teig in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 5 Minuten stocken lassen.
Einmal in der Mitte halbieren und wenden.
Dann in kleine Stücke zerrupfen, hab das mit 2 Teigschabern gemacht.
Dann das Erythrit darüber streuen und karamellisieren lassen.
Wer möchte kann den fertigen Kaiserschmarrn mit Pudererythrit oder Puderzucker bestäuben.
Bei mir gab es 60 gr Light Dessert Soße Erdbeer von @morentrition.de dazu.
Bei mir hatte das ganze zusammen:
577 Kcal / 74,2 gr KH / 23,1 gr Protein / 13,2 gr Fett