*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Für 4 Personen:
1kg Gniocchi aus der Kühltheke (Lidl)
8 hellgrüne Spitzpaprika türkischer Laden (waren nach dem schneiden 250 gr)
1 mittelgroße Zwiebel
75 gr magere Schinkenwürfel
1 El Rapsöl
600 gr Gemüsebrühe
200 ml Kochsahne 7%
1 Tl Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Paprika, Zwiebel und Schinkenwürfel anbraten. Die Gnocchi dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Kochsahne ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.
Den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze ca 3-4 Minuten köcheln lassen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und zuletzt darüber streuen.