Sonntag, 28. Januar 2024

15 Minuten Gnocchi Paprika Pfanne

 


 

*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung* 

Für 4 Personen: 
1kg Gniocchi aus der Kühltheke (Lidl)
8 hellgrüne Spitzpaprika türkischer Laden (waren nach dem schneiden 250 gr) 
1 mittelgroße Zwiebel 
75 gr magere Schinkenwürfel
1 El Rapsöl 
600 gr Gemüsebrühe 
200 ml Kochsahne 7% 
1 Tl Paprikapulver 
Pfeffer aus der Mühle 
Schnittlauch 

Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 
Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Paprika, Zwiebel und Schinkenwürfel anbraten. Die Gnocchi dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Kochsahne ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. 
Den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze ca 3-4 Minuten köcheln lassen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und zuletzt darüber streuen.