Samstag, 7. September 2024

Gnocchi Hackfleisch Pfanne



"enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung" 

Für 4-5 Personen: 

1 Tl Albaöl 

500 gr Rinderhackfleisch 

1 kg kleine Gnocchi 

1 gehäufter El Würzpaste (türkischer Laden) 

500 ml passierte Tomaten 

500 ml Wasser 

1 El Gemüsebrühepulver 

Pfeffer aus der Mühle 

300 gr Buttergemüse (Tk) Lidl, (darin ist Blumenkohl, Mais, Erbsen und Karotten) 

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch krümelig braten. Gnocchi dazugeben und etwas mitbraten. 

Die Würzpaste darin anrösten. Mit Tomaten und Wasser ablöschen. 

Mit Gewürzen abschmecken. 

Zuletzt das TK Gemüse dazugeben und ca 7-8 Minuten köcheln  lassen (bei mittlerer Hitze) bis das Gemüse noch etwas bissfest ist.