"enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung"
Für 4-5 Personen:
1 Tl Albaöl
500 gr Rinderhackfleisch
1 kg kleine Gnocchi
1 gehäufter El Würzpaste (türkischer Laden)
500 ml passierte Tomaten
500 ml Wasser
1 El Gemüsebrühepulver
Pfeffer aus der Mühle
300 gr Buttergemüse (Tk) Lidl, (darin ist Blumenkohl, Mais, Erbsen und Karotten)
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch krümelig braten. Gnocchi dazugeben und etwas mitbraten.
Die Würzpaste darin anrösten. Mit Tomaten und Wasser ablöschen.
Mit Gewürzen abschmecken.
Zuletzt das TK Gemüse dazugeben und ca 7-8 Minuten köcheln lassen (bei mittlerer Hitze) bis das Gemüse noch etwas bissfest ist.