Montag, 12. Mai 2025

Gefüllte Feta Zucchini



"enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung " 

Zucchini geht bei mir immer und egal in welcher Form 👌🏼🥰😋

Für 1-2 Portionen je nach Hunger: 

Den Backofen auf 175C vorheizen lassen.  

Eine mittelgroße Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen (bei mir waren das dann 280 gr ausgehöhlte Zucchini) 

180 gr Feta light (oder Schafskäse)  abtropfen lassen und mit den Händen zerbröseln

1 El Olivenöl 

1 gut gehäufter EL Maiers Kräuterdip (wer das nicht hat nimmt allerlei Kräuter nach Belieben....) 

1 Prise Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat 

Alles gut miteinander vermengen und in die Zucchini Hälften füllen. 

Ich lege die Hälften gerne in eine Auflaufform so kann nichts kippen. 

In den vorgeheizten Backofen geben für ca 30-35 Minuten. 

Gutes Gelingen und guten Appetit 😋