Mittwoch, 30. Oktober 2019
Kartoffel Gemüse Pfanne
* enthält Werbung *
Für 4 Personen:
1 El Albaöl
800 gr geschälte Kartoffeln
1 mittelgroße Zwiebel
1 rote , 1 orange Spitzpaprika
1 mittelgroße Zucchini
300 gr Nürnbergerle
250 ml Gemüsebrühe
100 gr geriebener Emmentaler
Alles an Gemüse mit dem Nicer Dicer in Würfel schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen.
Gemüse und Kartoffel Würfel im Öl anbraten. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben.
Das ganze ca 3-4 Minuten braten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Zugedeckt auf kleiner Stufe ca 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.
Den geriebenen Käse darauf verteilen und darin schmelzen lassen.