Montag, 14. Oktober 2019

Rumfort Topf





*enthält Werbung*

Wie ich solche spontanen Gerichte liebe 💞
Der Name Rumfort heißt: "alles was rum lag und fort musste" 😂

Das ganze ist für 2 Personen

Hierfür spendete der Kühlschrank :
1 Tl Albaöl
400 gr Tortellini (Ricotta/ Spinat)
1 Geflügel Wiener
1 Spitzpaprika
2 mittelgroße Karotten
1 Glas Champignons in Scheiben (ohne Saft)
1 El Würzpaste (türkischer Laden)
500 gr passierte Tomaten
1 El Gemüsebrühe Pulver >KLICK<

Wiener in Scheiben schneiden.
Paprika und Karotten in kleine Würfelchen schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen. Die Tortellini darin 2-3 Minuten braten. Wiener, Paprika, Karotten und Champignons zugeben und kurz mitbraten.
Würzpaste zugeben und kurz mit anrösten.
Mit passierten Tomaten ablöschen und mit Gemüsebrühe Pulver abschmecken.