Mittwoch, 17. Juni 2020

Cremige Gemüse Soße mit Hähnchen





*enthält Werbung*

Für 4 Portionen

800 gr Hähnchenminuten Schnitzel
1 El Albaöl
2 El Paprika Paste oder Ajvar
1 große Zucchini
3 große rote Spitzpaprika
2 El Gemüsebrühepulver
350 ml Wasser
200 gr Schmelzkäse im Becher 9%
Pfeffer

Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch scharf anbraten.
Die Paprika Paste kurz mitbraten.
Das Gemüse im Nicer Dicer in kleine Würfel schneiden und mitbraten.
Mit dem Wasser ablöschen und mit dem Gemüsebrühepulver abschmecken.
Den Schmelzkäse darin schmelzen lassen.
Mit Pfeffer abschmecken.
Das ganze ca 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Bei uns gab es Vollkorn Reis dazu.