*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Auf diese Idee kam ich weil ich noch Brezeln vom Vortag über hatte und die schon sehr trocken waren 😃🤔💡
Ihr benötigt dafür :
4 Laugen Brezeln vom Vortag in Scheiben
10 Cocktail Tomaten
10 Radieschen
1 mittelgroße Zwiebel
1 Kopf Eisbergsalat
Alle Zutaten halbieren oder in Scheiben/ Würfel schneiden.
Die Brezel Scheiben in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten und zu den restlichen Zutaten geben.
Für das Honig Senf Dressing:
125 ml Milsana Kochcreme 7%
125 ml Wasser
2 Tl Honig
1 gehäufter El Senf
Salz und Pfeffer
1 El Maier's Kräuterdip Gewürz alternativ Kräuter
1 Tl Leinöl
Schnittlauch
Alle Zutaten gut verrühren und über den Salat geben.