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3 Zehen Knoblauch
1 mittelgroße Zwiebel
1 El Älbaöl
4 Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
2 große rote Spitzpaprika
250 ml Wasser
250 ml Kochsahne 7%
1 leicht gehäufter TL Paprikapulver
1 gestrichener EL Gemüsebrühepulver
1 gestrichener EL Speisestärke
50 gr Würzpaste von Acuka (türkischer Laden)
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
100 gr geriebener Käse leichte Variante
Für die Soße : Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und in den Mixtopf der Monsieur Cuisine Connect geben. 5 Sekunden auf Stufe 6 klein schreddern, alles vom Rand mit dem Teigschaber nach untenschieben. Das Öl zugeben und 3 Minuten auf Stufe 1 bei 120°C anbraten.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilet's in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika in dünne Streifen schneiden und über die Hähnchenbrüste verteilen.
Dem Backofen auf 175°C aufheizen lassen (O/U).
Nun das Wasser, Kochsahne, Gewürze, Würzpaste, Speisestärke und Zucker in den Mixtopf zu den Zwiebeln/Knobi geben. Auf Stufe 4 für 10 Sekunden unterrühren.
Dann die Soße zum kochen bringen 10 Minuten/ Stufe 1/ bei 100°C
Die Soße nun über die Hähnchenbrüste verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Im Backofen ca 30 - 35 Minuten überbacken.
Hier gab es wie gewünscht Pommes aus der Actifry und Eisbergsalat dazu.