*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung *
Wieder mal ein Gericht aus einer Pfanne... es steht in 25 Minuten auf dem Tisch 👍🏼genau nach unserem Geschmack 😋
Für 4 - 5 Personen benötigt man dafür:
1 Tl Albaöl
400 gr Putenhackfleisch
2 rote Spitzpaprika
3 große Karotten
1 El Acuka Würzpaste (türkischer Laden)
250 gr trockener Reis
1 L Wasser
2 El Gemüsebrühepulver
1 Tl Currypulver
Pfeffer aus der Mühle
Die Spitzpaprika von den Kernen befreien. Die Karotten schälen. Beides mit dem Nicer Dicer klein würfeln.
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Putenhackfleisch darin krümelig braten.
Die Würzpaste zufügen und etwas anrösten lassen.
Den Reis zufügen und untermengen.
Das Gemüse dazugeben.
Mit Wasser ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.
Das ganze auf mittlerer Hitze ca 15 Minuten köcheln lassen bis der Reis gar ist.