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Ein herrlich einfaches Rezept ohne großen Aufwand und Schnickschnack 👍🏼
Für 4-5 Personen:
1 TL Albaöl
1 große Zwiebel
200 gr Lachsschinken
300 gr Cocktail Tomaten
1 ELWürzpaste (türkischer Laden)
20 gr Dinkelmehl Type 630
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano
1 EL Gemüsebrühepulver
200 ml Vollmilch
250 ml Wasser
125 gr Skyrella (oder auch einen anderen Käse)
1200 gr Gnocchi aus der Kühltheke (meine waren vom Lidl) = 2 Packungen
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Lachsschinken würfeln.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Lachsschinken Würfel anbraten. Die Cocktail Tomaten vierteln und in der Pfanne mit anschwitzen.
Die Würzpaste darin anrösten.
Mehl unterrühren und mit Wasser und Milch ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Gnocchi nach Anweisung für 2 Minuten in Salzwasser geben und dann das Wasser abseihen.
Den Backofen auf 175°C aufheizen lassen (O/U).
Die Gnocchi in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.
Den Skyrella reiben und auf dem Auflauf verteilen.
Den Auflauf ca 25 - 30 Minuten überbacken lassen.
*die Soße lässt sich gut im Monsieur Cuisine zubereiten* da ich aber schon Schneidebrett und Pfanne eingesaut hatte habe ich sie auf herkömmliche Art zubereitet 😂