*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Ein lang gehegtes To do auf unserer Liste 👍🏼
Das einzigste Mango meiner 3 Männer.... viel zu wenig Käse 🤣🤪🤭.... sonst hat es uns allen sehr gut geschmeckt 😋
Für 5-6 Personen:
500 gr Vollkorn Spirelli
400 gr Rinderhackfleisch fettreduziert
1 Tl Albaöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
1 Dose Mais
1 Glas Champignons
3 kleine Misch Paprika (rot, gelb, orange)
10 Scheiben Salami (hier hauchfein)
1 El Würzpaste (türkischer Laden)
1 Dose gehackte Tomaten
200 ml Wasser
1 Prise Zucker, eventuell Salz
1 El Pizzagewürz
150 gr Gratin Käse light
Die Nudeln in Salzwasser gut bissfest kochen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen lassen.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Die Zwiebel würfeln, zufügen und glasig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprika, Salami in Würfel schneiden.
Champignons und Mais abseihen.
Alles zum Hackfleisch geben.
Würzpaste kurz darin anrösten dann mit den gehackten Tomaten und Wasser ablöschen.
Mit Zucker, Salz und Pizzagewürz abschmecken.
Die gekochten Nudeln untermischen.
Mit dem Käse bestreuen.
Im Backofen ca 20 -25 Minuten überbacken (je nach Backofen).