*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Gulasch geht immer .... wie wir finden 😊
Für 5 Portionen:
1 El Albaöl
1 kg Rindergulasch
3 große Zwiebeln in Würfel
15 gr Dinkelmehl Type 630
2 leicht gehäufte El Würzpaste (türkischer Laden)
700 ml Rinderfond
250 ml Kochsahne 7%
1 gehäufter TL Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Das Gulasch zufügen und scharf anbraten.
Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
Mit Mehl bestäuben und durchrühren.
Würzpaste zufügen und darin anrösten.
Mit Rinderfond und Kochsahne ablöschen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Das ganze kurz aufkochen lassen und dann auf Stufe 1 für ca 90 Minuten leicht köcheln lassen.
Hier gab es selbstgemachte Spätzle und Feldsalat oder wie wir sagen Schoafmäule Salat dazu 😊🤣😋