Samstag, 8. Juli 2023

Protein Burger Buns

 


*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung* 


Hier werden gerne Hamburger gegessen aber diese gekauften Buns sättigen mich leider so gar nicht. Deshalb habe ich für mich diese Buns gebastelt 🤭




Für 4 Buns benötigt man: 

170 gr Dinkelmehl Type 630 

30 gr (Morenutrition) Total Protein Geschmacksneutral 

100 gr Magerquark 

1 TL Salz 

1 Ei 

Alle Zutaten mit den Händen verkneten und zu gleich schweren Buns formen (hab sie schön flach gedrückt) und in eine Saaten Mischung gedrückt.

Ich habe sie in meiner Heißluftfriteuse für 13 Minuten bei 160°C gebacken.  

Geht natürlich genauso im Backofen. 

● Ihr benötigt nicht zwingend das Protein Pulver (nehmt dann einfach 200 gr Mehl) ● 

Das war dann mein fertiger Burger ⤵️🍔