"enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung"
Heute habe ich verschafft was kurz vorm ablaufen war und daraus ist ein echt tolles Gericht entstanden 🥰.
Für ca 12 Puffer:
3 Eier
1 Tl Rosted Onion (Morenutrition)
1 Tl Kräuter Dipp Gewürz (Maier's)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
300 gr Hüttenkäse (fettreduziert) Lidl
125 gr Mozzarella light (Kugel)
90 gr Dinkelmehl Type 630
Die Eier mit den Gewürzen verquirlen.
Den Hüttenkäse unterrühren.
Die Mozzarella Kugel mit einer Reibe grob reiben und untermengen.
Zuletzt das Dinkelmehl unterrühren.
Zum ausbacken entweder 2 Kalorien Ölspray oder Rapsöl verwenden.
Die Puffer nacheinander ausbacken.
Hier gab es einen Dipp aus Saurer Sahne und Maiers Kräuterdip Gewürz und Romana Salat mit Essig Öl Dressing dazu.
1 Puffer hat gerade mal 79 Kalorien und 7,5 gr Eiweiß. Also eine Proteinreiche Speise die gut sättigt und wirklich super lecker ist 👌🏼😋