Freitag, 22. September 2017
Hawai Lasagne
Die Lasagne kam bei uns 4 super an .....
Ich war echt skeptisch zwecks der Ananas :-)
Für 4-5 Personen :
1 Tl Kokosöl
600 gr Hähnchenbrustfilet
1 rote Zwiebel
1 mittelgroße Dose Ananas in Stücke
Salz, Pfeffer, Currypulver, Pizzagewürz
800 gr passierte Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
6 Lasagne Platten ungekocht
100 gr geriebener Käse leichte Variante
Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und darin rundherum anbraten.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Die Ananasstücke abtropfen lassen.
Beides zum Hähnchenbrustfilet geben und kurz mitbraten. Das ganze würzen und den Zucker unterrühren.
Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Eventuell nochmals abschmecken.
Abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Zuerst 1/3 der Masse dann mit Nudelplatten abdecken und so fortfahren. Letzte Schicht ist die Hawai Soße.
Mit dem Käse bestreuen.
In den 200°C vorgeheizten Backofen stellen und ca 35-40 Minuten überbacken.