Sonntag, 19. November 2017
Macadamia Schoko Cookies
Die Kombi aus gesalzenen Nüssen und weisser Schokolade hörte sich für mich zuerst seltsam an aber ich muss sagen ich bin begeistert und sind HIT verträglich ♡
Wenn ihr den Zimt weg lasst könnt ihr die das ganze Jahr backen und genießen.
Für ca 50 Stk
70 gr Sanella
80 gr Rohrzucker (brauner Zucker)
2 Eigelbe
1 Ei
1/4 Tl Zimt
200 gr Dinkelmehl Type 630
1/2 Tl Weinsteinbackpulver
100 gr weiße Schokolade
50 gr gesalzene Macadamia Nüsse
Die Schokolade und die Nüsse grob hacken und beiseite stellen.
Aus den restlichen Zutaten einen Teig kneten. Die Schokolade und die Nüsse unterkneten.
Mit den Händen zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen.
Im 175°C vorgeheizten Backofen ca 13-15 Minuten backen.
Ich bewahre sie in einer Blechdose auf.