Freitag, 13. März 2020

One Pot Gulasch





*enthält Werbung*
Gulasch gab es bei uns früher schon oft bei Mutti und auch bei Omi ♡
Die beiden haben meist Bandnudeln oder Reis dazu serviert.
Wir mögen gerne alles in einem Topf 😋


Für ca 4-5 Personen:
1 kg Rindergulasch
1 El Albaöl
1 große Zwiebel
2 El Ajvar
800 ml Wasser
2 El Gemüsebrühepulver
1 Dose gehackte Tomaten
2 große rote Spitzpaprika
1 kg festkochende Kartoffeln
1/2 Tl Zimt
1/2 Tl Paprikapulver

Das Rindergulasch in Öl scharf anbraten.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, zum Fleisch geben und glasig dünsten.
Das Ajvar kurz mitrösten.
Mit Wasser ablöschen und mit dem Gemüsebrühepulver abschmecken. Die gehackten Tomaten unterrühren.
Nun das ganze 1 Std leicht köcheln lassen dabei immer mal wieder umrühren.
Die Kartoffeln waschen und schälen und in grobe Würfel schneiden. Ebenso die Spitzpaprika (ich nehme dazu den Nicer Dicer).
Beides zum Gulasch geben und mit den Gewürzen abschmecken. Nochmals 30 Minuten leicht köcheln lassen.