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Fazit von uns 4 ..... mmmmmh mega mega lecker 😋😍
Für 5 Portionen:
1 Tl Albaöl
400 gr Rinderhack (fettreduziert)
1 Kopf Spitzkohl
500 ml Wasser
20 gr Gemüsebrühepulver
2 kleine Ecken Schmelzkäse
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle
1 Tl Kümmel ganz
1 kg Schupfnudeln
Den Spitzkohl vierteln und vom Strunk befreien.
Nun den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und zur Seite stellen.
(ODER IM MONSIEUR CUISINE CONNECT FÜR 5 Sekunden auf Stufe 5 IN KLEINEREN MENGEN SCHREDDERN)
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Das Rinderhack darin krümelig braten.
Die Spitzkohl Streifen zufügen und etwas mitbraten.
Mit Wasser ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.
Den Schmelzkäse in der Soße schmelzen lassen.
Das ganze ca 5 Minuten köcheln lassen.
Die Schupfnudeln zugeben und heiß werden lassen.