*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Im Team 💙 für 2 SP 👍🏼
Für 1 Portion :
1/2 Tl Albaöl
3 Eier (meine waren sehr klein sonst würden 2 reichen)
5 gr Maier's Gute Laune Dip Gewürz (alternativ Kräuter)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
75 gr Thunfisch (im eigenen Saft)
1 Babybel light
Das Öl in die heiße Pfanne geben und mit einem Pinsel gut verteilen.
Die Eier mit einer Gabel verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken.
In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Den Thunfisch abtropfen lassen und auf eine Hälfte vom Eier Omelette geben. Den Babybel in kleine Stücke schneiden und auf dem Thunfisch verteilen.
Nun zur Hälfte hin einklappen. Den Deckel der Pfanne auflegen und durch garen lassen bis der Käse schmilzt.
Bei mir gab es Rucola Salat dazu 👌🏼😍
*ich kann mir das auch gut vorstellen wenn man das ganze im Omelettemeister von Tupperware zubereitet*