Sonntag, 25. April 2021

Schupfnudel Spitzkohl Topf



 *enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung* 

Fazit von uns 4 ..... mmmmmh mega mega lecker 😋😍

Für 5 Portionen: 

1 Tl Albaöl 

400 gr Rinderhack (fettreduziert)

1 Kopf Spitzkohl 

500 ml Wasser 

20 gr Gemüsebrühepulver 

2 kleine Ecken Schmelzkäse 

Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle 

1 Tl Kümmel ganz 

1 kg Schupfnudeln 

Den Spitzkohl vierteln und vom Strunk befreien. 

Nun den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und zur Seite stellen. 

(ODER IM MONSIEUR CUISINE CONNECT FÜR 5 Sekunden auf Stufe 5 IN KLEINEREN MENGEN SCHREDDERN) 

Das Öl in einem Topf erhitzen. 

Das Rinderhack darin krümelig braten. 

Die Spitzkohl Streifen zufügen und etwas mitbraten. 

Mit Wasser ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. 

Den Schmelzkäse in der Soße schmelzen lassen.  

Das ganze ca 5 Minuten köcheln lassen. 

Die Schupfnudeln zugeben und heiß werden lassen.