Samstag, 17. September 2022

Schupfnudel Hackfleisch Topf



*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung* 

Heute flog alles in einen Topf was der Kühlschrank/ TK her gab und das sind oft die leckersten Rezepte 😋

1 kg Schupfnudeln aus der Kühltheke 

400 gr Hackfleisch fettreduziert 

1 Tl Albaöl 

1 große Zwiebel 

300 gr geschälte Karotten grob gerieben 

1 El Gemüsepaste >KLICK

75 gr Kräuterfrischkäse Balance 

70 gr rotes Pesto 

500 ml Wasser 

1/2 Tl Knobicilious (Morenutrition) 

Salz, Pfeffer

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.  Zwiebel in Würfel schneiden und darin glasig dünsten. Karottenraspel, Gemüse Paste, Frischkäse, Pesto unterrühren und mit dem Wasser ablöschen. Die Schupfnudeln zufügen und heiss werden lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.