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Heute flog alles in einen Topf was der Kühlschrank/ TK her gab und das sind oft die leckersten Rezepte 😋
1 kg Schupfnudeln aus der Kühltheke
400 gr Hackfleisch fettreduziert
1 Tl Albaöl
1 große Zwiebel
300 gr geschälte Karotten grob gerieben
1 El Gemüsepaste >KLICK<
75 gr Kräuterfrischkäse Balance
70 gr rotes Pesto
500 ml Wasser
1/2 Tl Knobicilious (Morenutrition)
Salz, Pfeffer
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel in Würfel schneiden und darin glasig dünsten. Karottenraspel, Gemüse Paste, Frischkäse, Pesto unterrühren und mit dem Wasser ablöschen. Die Schupfnudeln zufügen und heiss werden lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.