*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Für 5-6 Personen:
1 Sprüher 2 Kalorien Ölspray (More Nutrition) oder 1 EL Öl nach Wahl
1 mittelgroße Zwiebel in Würfel geschnitten
150 gr magere Schinkenwürfel
250 ml Alpro Cooking 4,7%
300 ml Vollmilch 3,5 %
2 gehäufte EL Gemüsepaste selbstgemacht oder Gemüsebrühepulver
1500 gr Tortellini aus der Frischetheke (unsere waren von Chef Select/Lidl mit Tomate Mozzarella Füllung)
100 gr geriebener Käse leichte Variante
3 El Schnittlauch
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel darin anbraten. Mit Alpro und Vollmilch ablöschen und mit der Paste abschmecken. Tortellini darin warm werden lassen. Den Käse und Schnittlauch unterrühren.