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Für den Teig:
100 gr Butter
150 gr Zucker
1 Tl Vanillezucker selbstgemacht >KLICK<
2 Eier
375 gr Dinkelmehl Type 630
10 gr Weinsteinbackpulver
Für die Quarkmasse:
1 kg Magerquark
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
4 Eier
150 gr Zucker
1 Eßl Vanillezucker
30 gr Albaöl
200 ml Schlagsahne
50 ml Vollmilch
Obstschicht: 4 Dosen Mandarinen gut abgetropft
Alle Teig Zutaten in den Mixtopf der Monsieur Cuisine geben und auf dem Kneten Programm 45 Sekunden zu einem bröseligen Teig kneten lassen.
Den Teig mithilfe von einem Hand Nudelholz in eine tiefes mit Backtrennspray einsprühtes Backblech geben und gleichmäßig ausrollen.
Den Backofen auf 175C vorheizen (O/U).
Für die Quarkmasse den Quark, Zucker, Eier Vanillezucker und Vanillepuddingpulver gut mit dem Rührgerät verrühren. Die Sahne, Öl, Milch zugeben und nochmals gut verrühren. Die Masse auf den Mürbteig verteilen und mit den abgetropften Mandarinen belegen.
Den Blechkuchen in den vorgeheizten Backofen geben und ca 35-45 Minuten backen je nach Ofen.
Gut auskühlen lassen.
Gutes Gelingen und guten Appetit 😋