Montag, 27. Juni 2016

Hähnchen Geschnetzeltes in cremiger Sosse





Für 4 Personen:
600 gr Hähnchenbrustfilet
1 El Albaöl
4 rote Spitzpaprika
1 Zwiebel
1 kleine Dose Mais 140 gr Abtropfgewicht
250 ml Alpro Soja light Cuisine 5%
20 gr Speisestärke
3 Tl Gemüsebrühepulver
250-300 ml Wasser
2 Tl Currypulver
1/2 Tl Kreuzkümmel

Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel in Würfel, Paprika in Streifen schneiden.
Hähnchen in Öl anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen und kurz mitbraten. Alpro Cuisine einrühren. Wasser mit Gemüsebrühe und Speisestärke verrühren und ebenfalls unterrühren. Kurz aufkochen lassen. Den Mais zufügen und bei kleiner Stufe 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Currypulver und Kreuzkümmel abschmecken.
*Bei der Wassermenge kann man variieren wer es lieber cremiger mag nimmt nur 250 ml, wer es dünner möchte nimmt 300 ml*
Man kann dazu gut Nudeln oder Reis servieren.