Dienstag, 4. Oktober 2016

Reis Gemüse Auflauf





Für ca 4-5 Personen :
300 gr trockener Jasmin Reis
3-4 große Karotten
2 rote Paprika
200 gr Geflügel Fleischwurst
500 gr passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Currypulver, 1 TL Zucker
100 gr geriebener Käse leichte Variante

Den Reis nach Anleitung bissfest kochen.
Die Karotten schälen.
Die Paprika von den Kernen befreien.
Das Gemüse mit dem Nicer Dicer in kleine Würfel schneiden (geht natürlich auch von Hand).
Die Fleischwurst häuten und ebenfalls mit dem Nicer Dicer in kleine Würfel schneiden.
Alles in eine Auflaufform geben und gut durchrühren.
Die passierten Tomaten in einen Topf füllen und erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Zuletzt mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-Unterhitze) ca 25 Minuten überbacken bis der Käse schön braun und geschmolzen ist.