Sonntag, 27. November 2016

Toffifee Rührkuchen





Für eine 30 er Kastenform :
150 gr Zucker oder Xucker, Erythrit,...
1 Tl Vanillezucker  (selbst gemacht) Klick hier
4 Eier
225 gr Halbfettmargarine
1 Packung Toffifee 125 gr
300 gr Mehl Type 550
1 P Backpulver

Zucker, Vanillezucker, Eier, Halbfettmargarine 1 Minute/ Stufe 6 verrühren. Toffifee dazugeben und 15 Sekunden/ Stufe 10 schreddern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Mehl und Backpulver dazu sieben und 1 Minute/ Stufe 6 unterrühren.
In die gefettete Kastenform füllen und im 175°C vorgeheizten Backofen stellen.
Den Kuchen ca 1 Std backen  (Stäbchenprobe)

Ihr könnt den Kuchen natürlich mit jeder anderen Küchenmaschine rühren. Die Toffifee kann man gut mit einem Messer grob schneiden oder in einem guten Mixer schreddern :-)