Samstag, 28. Juli 2018
Gemüse Reis Salat
Die Grillzeit ist in vollem Gange da empfehle ich euch meinen Gemüse Reis Salat :-)
Er ist sehr variabel .... ihr könnt jederzeit gegen anderes Gemüse tauschen oder auch Thunfisch, Krabben,.... dazugeben.
Für 4-6 Personen :
250 gr Jasmin Reis
500 ml Wasser
1 gehäufter Tl Gemüsebrühepulver >KLICK<
1 große rote Paprika
1 große Zwiebel
1 kleine Dose Mais
Dressing :
125 gr Naturjoghurt
100 ml Wasser
1 gehäufter Tl Gemüsebrühepulver
1 Tl Senf
1 Tl Honig
10 Basilikum Blätter
Den Reis im Wasser und dem Gemüsebrühepulver leicht bissfest kochen.
Im der Zwischenzeit die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Den Mais abtropfen lassen und mit Wasser abwaschen.
Reis und Gemüse in einer Schüssel vermischen.
Für das Dressing den Naturjoghurt mit dem Wasser, Senf, Honig und dem Gemüsebrühepulver verrühren. Basilikum Blätter in feine Streifen schneiden und unterrühren. Zum Gemüse Reis geben und gut durchmischen.