Dienstag, 12. Februar 2019

Hähnchen Curry





Curry ist ein Gewürz das ich gerne in meiner Küche verwende und so entstand auch das Curry Hähnchen 😊
Das Gericht ist klasse da es wenig Zeit benötigt bis es auf dem Tisch steht 👍🏼

Für 4 Personen:
400 gr Hähnchen Minuten Schnitzel
1 El Butterschmalz >KLICK<
Salz und Pfeffer
3 Frühlingszwiebeln
25 gr Dinkelmehl Type 630
5 gr Currypulver
200 ml Kochsahne oder Schlagsahne
150 ml Hühner Boullion
100 ml Apfelsaft

Die Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen Stücke darin anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Hähnchen Würfeln geben und kurz mitbraten.
Das Mehl und Currypulver unterrühren.
Mit Hühner Boullion, Apfelsaft und Kochsahne ablöschen. Das ganze kurz aufkochen lassen damit die Soße schön eindickt.
Eventuell nochmals abschmecken.

Bei uns gab es Reis dazu.