Mittwoch, 19. Juni 2019

Spaghetti Omelette Rolle





* enthält Werbung *

Was ein Schmaus....., 😋
das hab ich vor einigen Wochen mal irgendwo gesehen und wusste das ist was für uns 😍
Uns reichte das für 2 Tage deshalb rechne ich für 5-6 Personen.



400 gr Vollkorn Spaghetti
6 Eier
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano
100 gr geriebener Käse
200 gr Hähnchen Kochschinken (6 Scheiben)
180 gr Mozzarella
150 ml Tomatensoße (hier ist euch überlassen ob ihr Passierte Tomaten nehmt und selbst abschmeckt oder eine fertig gewürzte)
100 gr geriebener Käse

Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen (ich hab die trockenen Spaghetti vor dem kochen einmal in der Mitte zerbrochen).
Backofen auf 175°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Währenddessen die Eier verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Nudeln abgießen und zu den verquirlten Eiern geben und gut durchmengen.
Ein tiefes Backblech mit Backfolie auslegen.
Die Nudel  mit einer Zange auf dem Blech verteilen das keine Lücken entstehen. Das übriggebliebene Ei in der Schüssel auf den Nudeln verteilen.
Die 100 gr geriebener Käse darauf verteilen.
In den heißen Ofen stellen und 10 Minuten backen.
Das Blech raus nehmen und mit dem Schinken belegen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Schinken verteilen.
Nun von der breiten Seite mit Hilfe der Backfolie aufrollen.
Rolle zurück auf das Backblech legen und mit der Tomatensoße bestreichen.
Die restlichen 100 gr geriebener Käse darauf verteilen und nochmals 15 Minuten überbacken.

Wer möchte reicht einen Salat oder eine Soße dazu.