Samstag, 20. Juli 2019

Gemüse Schupfnudel Pfanne





* enthält Werbung *

Für 4-5 Personen:

500 gr frischer Brokkoli
Wasser
2 El Essig
Salz

1000 gr Schupfnudeln aus der Frischetheke
1 mittelgroße Zwiebel
250 gr frische weiße Champignons
150 gr Katenschinken
200 ml Gemüsebrühe
200 gr saure Sahne
Pfeffer, Muskat
125 gr Mozzarella

Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. In einen Topf geben zusammen mit dem Wasser, Salz und Essig.
Den Brokkoli darin ca 7-8 Minuten garen. Er sollte noch leicht bissfest sein.
Danach das Wasser abgießen.

In der Zwischenzeit die Schupfnudeln ca 7-8 Minuten in einer Pfanne fettfrei anbraten. Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden.
Die Zwiebelwürfel, Katenschinken und Champignons Scheiben dazugeben und nochmals 5 Minuten braten.
Gemüsebrühe dazu gießen und die saure Sahne einrühren.
Mit Pfeffer und Muskat würzen.
Die Brokkoli Röschen dazugeben.
Den Herd ausschalten.
Den Mozzarella klein würfeln und unterheben.
So lange noch auf der heißen Platte stehen lassen bis der Mozzarella geschmolzen ist.