Samstag, 31. Oktober 2020

Kraut Spätzle





*enthält unbezahlte Werbung*

"Wenn es mal wieder schnell gehen muss 🙈😅"

Für 3-4 Personen:

1/2 Kopf Weißkohl (ca 900gr)
1 Tl Albaöl
1 Zwiebel
400 gr gekochter Schinken
500 gr Spätzle aus der Kühltruhe oder selbst gemacht je nach zeitlichem Budget
Salz, Pfeffer, Kümmel ganz oder gemahlen

Den Weißkohl vom Strunk befreien und mit dem Nicer Dicer Chef Hobel hobeln.
Die Zwiebel mit dem Nicer Dicer fein würfeln und im Öl anbraten.
Den Schinken ebenfalls im Nicer Dicer würfeln und zur Zwiebel geben und kurz mitbraten.
Den Kohl zufügen und untermischen.
Ein paar Minuten braten lassen. Die Spätzle untermengen und heiß werden lassen
Nach Bedarf mit Bärlauch, Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.