Mal wieder was neues probiert 😅
Gehen super schnell und schmecken himmlisch 😋
Für 32-35 Stück :
65 gr Erdnussbutter
60 gr Butter zimmerwarm
1 Ei
2 El Kondensmilch
1 Prise Salz
90 gr Zucker
10 gr Vanillezucker selbstgemacht >KLICK<
100 gr grobe Haferflocken
150 gr Dinkelmehl Type 630
5 gr Weinsteinbackpulver
50 gr Schokostreusel
(Wer möchte kann noch zusätzlich gehackte Erdnüsse zugeben)
Die Erdnussbutter, Butter, Kondensmilch, Zucker, Vanillezucker und Ei mit dem Rührgerät cremig rühren
Haferflocken, Mehl und Weinsteinbackpulver mit den Händen untermegen. Zuletzt die Schokostreusel zufügen und nochmal vermengen.
Die Masse zu 2 Würsten formen und in Frischhaltefolie wickeln. In den Kühlschrank legen und 30 min ruhen lassen. Im kalten Zustand lässt sich die Wurst besser zu Cookies schneiden.
Den Backofen auf 175°C aufheizen lassen (O/U).
Auf 2 mit Backfolie ausgelegte Bleche verteilen und ca 10 min backen.
Wenn die Cookies ausgekühlt sind lagere ich sie in einer Blechdose.