Montag, 21. Dezember 2020

Bratwurst Nudel Topf mit Gemüse






 *enthält unbezahlte Werbung*


Für 5 Personen : 

6 Geflügel Bratwürste 

4 Karotten 

1 Zwiebel 

1 Glas Champignons 

1 geh. EL Dinkelmehl Type 630

700 ml Wasser 

2 El Gemüsebrühe Pulver 

200 gr Milkana Schmelzkäse 9% Fett 

2 El Schnittlauch 

Salz, Pfeffer, Currypulver 

500 gr Vollkorn Penne Nudeln 


Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in einem beschichteten Topf fettfrei anbraten. 

Die Champignons abtropfen lassen. 

Die Zwiebel und Karotten schälen und mit dem Nicer Dicer in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Karotten Würfel zu den Bratwürsten geben und so lange mitbraten bis die Zwiebel glasig ist. 

Das Mehl mit anschwitzen. 

In der Zwischenzeit Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. 

Die Champignons, das Wasser, Gemüsebrühe Pulver zu den Bratwürsten geben und leicht köcheln lassen. 

Den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. 

Mit den Gewürzen abschmecken. 

Den Schnittlauch zufügen. 

Die bissfesten Nudeln zum Schluss untermengen.