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Für 5 Personen :
6 Geflügel Bratwürste
4 Karotten
1 Zwiebel
1 Glas Champignons
1 geh. EL Dinkelmehl Type 630
700 ml Wasser
2 El Gemüsebrühe Pulver
200 gr Milkana Schmelzkäse 9% Fett
2 El Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Currypulver
500 gr Vollkorn Penne Nudeln
Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in einem beschichteten Topf fettfrei anbraten.
Die Champignons abtropfen lassen.
Die Zwiebel und Karotten schälen und mit dem Nicer Dicer in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Karotten Würfel zu den Bratwürsten geben und so lange mitbraten bis die Zwiebel glasig ist.
Das Mehl mit anschwitzen.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Anweisung bissfest kochen.
Die Champignons, das Wasser, Gemüsebrühe Pulver zu den Bratwürsten geben und leicht köcheln lassen.
Den Schmelzkäse darin schmelzen lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Den Schnittlauch zufügen.
Die bissfesten Nudeln zum Schluss untermengen.