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Meine Mama hat viele Zucchinis geerntet und davon bekomme ich immer wieder welche 🥒
Nun wurden sie diesesmal zu Puffern verarbeitet und wir fanden sie sehr lecker. Dazu gab es einen Dipp aus Saure Sahne und Maiers Kräuterdip Gewürz und Eisbergsalat 😋
Für 22 Puffer:
2 mittelgroße Zucchinis (ausgehöhlt waren das bei mir 650 gr)
1 große Zwiebel
4 Eier (L)
350 gr Dinkelmehl
1/2 Tl Knobicilious Gewürz von Morenutrition
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Tl Salz
Die Zucchinis der Länge nach aufschneiden und die Kerne mit einem Esslöffel raus kratzen. Es waren zwar nur kleine drin aber ich finde dann wässern die nicht so dolle. Lässt man sie drin sollte man sie nach dem zerkleinern in ein Sieb geben zum abtropfen oder in einem Küchentuch auspressen.
Die Zucchinis in den Monsieur Cuisine Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel schälen und vierteln und ebenfalls 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Zu den Zucchinis geben.
Eier, Mehl und Gewürze in den Mixtopf geben und 25 Sekunden Stufe 4 verrühren lassen. Die Zucchinis/Zwiebel zufügen und 20 Sekunden auf Stufe 3 unterrühren.
Ich hatte eine beschichtete Pfanne und hab ca 2-3 El von der Masse in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausgebacken. Das wiederholen bis alle Puffer ausgebacken sind. Ich hab immer gleichzeitig 3 Stück gebraten je nach Pfannengröße. Wenn ihr keine beschichtete Pfanne habt würde ich etwas Öl zum braten verwenden.
Bei Eier in M Größe könnten 250-300 gr Mehl reichen.