*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Ihr kennt ja mittlerweile unseren Geschmack 🤭.... hier darf es zum Mittagessen/ Abendessen gerne mal was süßes geben 😋
Der Teig hat hier für 19 dünne Waffeln gereicht.
3 Eier
100 gr Zucker
20 gr Vanillezucker >KLICK<
200 gr saure Sahne
30 ml Albaöl
50 gr weiche Butter
250 gr Dinkelmehl Type 630
8 gr Weinsteinbackpulver
100 ml Sprudeliges Mineralwasser
Die Eier 1 Minute mit dem Handrührgerät aufschlagen. Zucker / Vanillezucker zufügen und nochmals 1 Minute verrühren. Saure Sahne unterrühren dann das Albaöl und Butter. Das Mehl mit dem Weinsteinbackpulver mischen und dazu sieben und unterrühren. Zuletzt den Sprudel untermengen.
Nacheinander fettfrei im Waffeleisen ausbacken.
Für den Mango Quark:
500 gr Tk Mangostücke oder frische Mango
500 gr Magerquark
3 gr Chunky Flavour (Vanilla Perfection von Morenutrition) oder andere Süße wie Zucker, Erythrit, ......
Die Mangostücke antauen lassen ca 1 Std, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Quark zufügen sowie die Chunky und nochmals durchmixen.