*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Wenn es nach unserem kleinen Sohn ginge gäbe es jeden Sonntag Pancakes, er liebt sie mit Blaubeeren 🥰.
Ich hatte nur keinen Ahornsirup zuhause und hab dann noch spontan meinen Zimt Karamell Sirup dazu gemacht >KLICK<
Für ca 13 Pancakes:
150 gr Dinkelmehl
1/4 Tl Weinsteinbackpulver
50 gr Vanillezucker selbstgemacht >KLICK<
200 ml Schlagsahne
1 Ei
300 gr Blaubeeren gewaschen und in einem Sieb abtropfen lassen
Mehl, Weinsteinbackpulver, Vanillezucker in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Das Ei und die ungeschlagene Schlagsahne dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Blaubeeren mit dem Teigschaber untermengen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Pancakes nacheinander von beiden Seiten ausbacken. Wer ohne beschichtete Pfanne brät sollte etwas Öl zum ausbacken verwenden.
Mit dem Zimt Karamell Sirup reichen.