Samstag, 29. Juni 2019

Italienischer Nudelsalat





* enthält Werbung *

Für 4-6 Personen:

250 gr Hörnchen Nudeln
200 gr geriebener Mozzarella
200 gr Cocktail Tomaten
1 Salatgurke
200 gr gekochter Hähnchen Schinken
1 gehäufter El Bärlauch Paste
300 gr Saure Sahne
Salz, Pfeffer, Oregano
frischer Basilikum

Nudeln in Salzwasser als al dente garen lassen.
Die Tomaten vierteln.
Die Gurke zuerst halbieren und dann vierteln. Kerne heraus nehmen falls welche drin sind.
Die Viertel in dünne Scheiben schneiden.
Den Schinken fein würfeln.
Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
Die Saure Sahne mit der Bärlauch Paste und den Gewürzen abschmecken und zu den Nudeln geben.
Den Basilikum in feine Streifen schneiden und ebenfalls unterrühren.
Das ganze sollte 1-2 Stunden durchziehen lassen.

• Anstatt der Bärlauch Paste kann man auch grünes Pesto verwenden •